Домашнее сыроделие

Формы для сыра (4)
Формы для сыра (4)
Формы для приготовления домашнего сыра отличаются конфигурацией и размерами. Их подбирают в зависимости от сорта сыра. Например, Камамбер зреет от края к центру, при слишком толстой форме процесс не успеет завершится, т.к. начнет портится плесень. А твердый сыр в маленькой форме быстрее за..
Лавсановые мешки, книги и пр. (3)
Лавсановые мешки, книги и пр. (3)
Мешки сделаны из очень плотной синтетической ткани, которая хорошо пропускает влагу, и в то же время не упустит даже малейшего кусочка творога.Удобно стягиваются и завязываются прочными веревочками, продетыми в кулиску. Очень прочные швы, прослужит вам всю жизнь и не расползется даже при с..