Специи и ингридиенты

Специи (28)
Специи  (28)
При изготовлении домашних колбас невозможно обойтись без таких натуральных специй как перец, паприка, сушеный имбирь, лук и кореандр. Предлагаемые в нашем магазине специи высшего качества. Специи и наборы специй производятся с применением наиболее щадящих технологий: биозамораживание сы..
Соль нитритная (3)
Соль нитритная (3)
Нитритная соль – современная добавка, используемая в производстве мясных и рыбных деликатесов: солений, копченостей, колбас, ветчин и т. д. Этот продукт состоит из обычной поваренной соли и нитрита натрия. Последнего содержится не более 0,65%, поэтому нитритная соль абсолютно безопасна для..
Стартовые культуры (1)
Стартовые культуры (1)
Стартовые культуры для сыровяленых продуктов обладают рядом уникальных свойств, обеспечивающих залог качественного продукта  Снижение уровня рН Уплотнение консистенции Подавление роста гнилостных и патогенных бактерий Образование и стабилизация окраски Образование аромат..