Используя вместо сахара эритритол, можно приготовить множество десертов, которые будут иметь низкую калорийность, но при этом вполне привычный сладкий вкус!
Открыть любой рецеп можно просто нажав на него мышкой:
1.
→
Обычно тема о домашней колбасе пугает своей трудностью приготовления, вопросом, где взять оболочку и прочими техническими проблемами.
→
Стоит только попробовать, приготовить даже самый простой рецепт, и домашняя колбаса навсегда станет удивительным украшением вашего стола!
Домашняя колбаса рецепты приготовления
Колбаса – самая быстрая и вкусная закуска, глаза разбегаются от обилия её видов на витрине, однако, выбрать по-настоящему вкусную колбасу очень сложно.
→
Ингредиенты для "Домашняя колбаса с соусом "Махеевъ"":
Колбаса
Говядина — 800 г
Свинина — 500 г
Чеснок — 8 зуб.
→
Описание: Домашняя колбаса горячего копчения
Ингредиенты для "Копченая домашняя колбаса":
Свинина — 900 г
Сало — 150 г
Соль нитритная — 10 г
Соль — 10 г
Сахар — 1 ч.
→
Описание: Очень вкусная колбаска, получается нежная и нежирная, поэтому подойдет тем, кто сидит на диете.
→
Описание: Эта колбаса относится к Чувашской национальной кухне, которую готовили наши предки более сотни лет назад.
→
Описание: Вкусные, сочные домашние колбаски
Ингредиенты для "Домашние колбаски горячего копчения":
Лук репчатый — 1 шт
Телятина ( вырезка) — 600 г
Фарш мясной — 100 г
Сало ( домашнее соленое) — 100 г
Чеснок (сушеный) — 5 г
Перец черный (молотый) — 3 г
Укроп (сухой) — 3 г
Соль
Рецепт "Домашние колбаски горячего копчения":
Берём кусочек сала и режем его на ломтики
Затем эти ломтики измельчаем на мелкие кубики
В итоге должно получиться, как в чёрной миске
Режем луковицу, мелко
Смешиваем фарш с салом и добавляем к нему лук и специи,перемешиваем.
→
Описание: Сочные и ароматные колбаски с дымком! Прекрасно разнообразят праздничный стол, эффектно и очень вкусно.
→
Описание: Простейший вариант домашней колбаски из птицы…
Ингредиенты для "Простая домашняя колбаса из индейки":
Индейка (голень) — 2.
→
Ингредиенты для "Домашняя колбаса "Дичь одомашненная"":
Мясо (лосятина, кабанятина, оленина, можно и просто свинину, но это другой рецепт) — 1,8 кг
Сало (можно и с мясной прослоечкой) — 400 г
Чеснок
Специи (сухие)
Соль
Перец черный
Субпродукты (кишки, примерно 6 метров)
Рецепт "Домашняя колбаса "Дичь одомашненная"":
Итак, у меня была молодая лосятина (ножка).
→
Ингредиенты для "Куриная домашняя колбаса с гречкой и грибами":
Филе куриное — 1 кг
Крупа гречневая (сухая) — 75 г
Шампиньоны — 200 г
Кишки (1 м-1,3 м) — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
→
Ингредиенты для "Домашняя колбаса в фольге":
Говядина
Баранина (по желанию, сюда я добавила только жир)
Лук репчатый
Чеснок
Соль
Специи (укроп сушенный)
Сахар
Рецепт "Домашняя колбаса в фольге":
Приготовили нарезанное мясо и лук для мясорубки.
→
Ингредиенты для "Колбаса домашняя сыровяленая":
Говядина — 1000 г
Свинина — 500 г
Перец душистый — 10 шт
Перец красный жгучий — 1 шт
Шафран — 1 ч.
→
Описание: Очень простая в изготовлении колбаса, изумительного вкуса, сочности, цвета и запаха! 100% натуральная, без вредных добавок.
→
Описание: Обалденной вкусноты колбаска, ароматная, нежная! Использована белковая оболочка d=45мм
Время приготовления: 1500 минут
Количество порций: 50
Ингредиенты для "Колбаса домашняя "Есенинская" варено-копченая":
Говядина (н/ж) — 1 кг
Свинина (1/4 жира) — 3 кг
Соль нитритная (0,5%-0,6%) — 60 г
Соль (поваренная) — 20 г
Сахар (виноградный) — 1 ст.
→
Описание: Домашняя колбаса - это старинный рецепт наших земляков.
→