Рецепты

ИНГРЕДИЕНТЫ: Креветки салатные очищенные    700 г Форель (филе)    600 г Тилапия (филе)    500 г Оливки    100 г Лимонный сок    20 мл Желатин (сухой)    15 г Зелень сушеная     Соль, специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Рыбу промыть. 
 28 июня 2019 12:07:09
 511
ИНГРЕДИЕНТЫ: Форель (филе)    500 г Окунь морской (филе)    300 г Креветки салатные очищенные    300 г Шампиньоны    100 г Батон    80 г Лук репчатый    50 г Маслины    40 г Чеснок    10 г Желатин (сухой)    7 г Молоко    80 мл Масло растительное    30 мл ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Шампиньоны и лук измельчить ножом, филе рыбы промыть. 
 28 июня 2019 12:05:43
 525
ИНГРЕДИЕНТЫ: Тилапия (филе)    600 г Судак (филе)    480 г Щука (филе)    450 г Кальмары (очищенные)    370 г Каперсы    100 г Крупа манная    15 г Соль, специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Рыбу и кальмары промыть, пропустить через мясорубку, в фарш добавить соль, специи, крупу манную, каперсы, перемешать до однородной массы. 
 28 июня 2019 12:04:59
 528
ИНГРЕДИЕНТЫ: Печень говяжья    300 г Печень куриная    200 г Желудки куриные    300 г Говядина (филе)    300 г Морковь    150 г Лук репчатый    100 г Крупа манная    15 г Соль, специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Желудки, печень, говядину промыть, пропустить вместе с луком и морковью (100 г) через мясорубку, в фарш добавить манную крупу, соль, специи, перемешать до однородной массы. 
 28 июня 2019 11:56:01
 707
ИНГРЕДИЕНТЫ: Телятина (филе)    1,5 кг Спаржа    35 г Сельдерей    35 г Чеснок    20 г Желатин (сухой)    15 г Аджика    10 г Зелень     Соль, специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Зелень измельчить ножом. 
 28 июня 2019 11:52:06
 2
ИНГРЕДИЕНТЫ: Телятина (филе)    1,5 кг Спаржа    35 г Сельдерей    35 г Чеснок    20 г Желатин (сухой)    15 г Аджика    10 г Зелень     Соль, специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Зелень измельчить ножом. 
 28 июня 2019 11:52:06
 528
ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина (филе)    700 г Язык (свиной отварной)    350 г Шампиньоны (свежие)    100 г Каперсы    50 г Чеснок    20 г Манная крупа    15 г Зелень     Соль, специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Свинину промыть, зелень измельчить ножом. 
 28 июня 2019 11:51:04
 521
ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина (филе)    750 г Индейка (филе)    550 г Лук репчатый    100 г Шампиньоны    50 г Сельдерей (стебель)    50 г Чеснок    25 г Крупа манная    15 г Соль, специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Мясо промыть, вместе с шампиньонами, луком и чесноком (10 г) пропустить через мясорубку, в фарш добавить манную крупу, соль, специи, перемешать до однородной массы. 
 28 июня 2019 11:48:06
 546

 
 28 июня 2019 09:52:04
 920


Показано с 61 по 69 из 69 (всего 4 страниц)